«Спасибо, тайный друг!»

В календаре вовсю идет весна, а за окном у нас все еще идет снег. После окончания полярной ночи ощущается накопившаяся усталость. Но в нашем детском саду сотрудники знают один способ, как взбодриться и получить хорошее настроение. По просьбам трудящихся мы провели психологическую игру «Тайный друг». В этом году у нас было рекордное количество участников – 48 человек! Играли практически все: воспитатели, младшие воспитатели, повара и кухонные рабочие, кладовщик, медицинские сестры, работники прачечной, делопроизводитель, учитель-логопед, педагог-психолог, и администрация детского сада. С 18 по 22 марта каждый был тайным другом для одного из сотрудников и сам был чьим-то объектом заботы. Каждый день мы дарили радость, проявляли заботу, устраивали приятные сюрпризы…Коробка для «писем от тайных друзей» едва вмещала в себя презенты и конверты. В последний день игры все тайное стало явным, мы признались, кто с кем дружил.

Эта игра приносит всем участникам много приятных эмоций, улучшает микроклимат в коллективе, способствует сближению и созданию доверительных отношений.

Педагог-психолог Чайка И.В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>